18.1 C

El Puerto Real CF ve truncada su racha de victorias en Barbate

El Nuevo Estadio Municipal de Barbate fue en la tarde del domingo escenario del partido entre el equipo local y el Puerto Real CF, correspondiente a la séptima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

Tercer contra segundo clasificado se daban cita en un choque por todo lo alto, con un equipo local que no conocía la derrota en el presente curso y que recibía a los de La Villa, que buscaban su sexto triunfo de forma consecutiva.

En un encuentro marcado por la acción en el centro del campo y que fue muy disputado por ambas escuadras durante los 90 minutos, pudo adelantarse el Puerto Real CF en la primera mitad, cuando Lolo Macho gozó de una inmejorable ocasión de gol que no fue capaz de mandar al fondo de la red local, un posible tanto que hubiese dado mucha tranquilidad a los de “Yeyo” Ramírez, ya que hasta el momento las ocasiones de peligro brillaban por su ausencia.

Fueron, sin embargo, los locales quienes se adelantaron en el marcador pasada la media hora de partido por medio de Manuel Pérez en una acción donde los verdiblancos reclamaron fuera de juego por parte del conjunto local.

Con 1-0 a favor del Barbate CF se llegó al descanso, reanudándose el partido con un Puerto Real CF en busca del empate y gozando de varias oportunidades para ello, hasta que rozando la hora de encuentro, Chico Peña logró con un cabezazo la igualada tras un saque de esquina botado por José María Lucia.

El equipo verdiblanco, con la igualada en el marcador, retrasó sus líneas y en la recta final del partido con el empuje local llegó el 2-1, obra de Jiménez que fue finalmente decisivo para el conjunto de La Janda.

Por tanto, segunda derrota del curso para el Puerto Real CF, que ve truncada su racha victoriosa de cinco triunfos de forma consecutiva. En la próxima jornada los verdiblancos volverán al Río San Pedro, donde recibirán a la AD Los Cortijillos, décimo clasificado.

Barbate CF, 2 – Puerto Real CF, 1

Barbate CF: López, Soler L., Tamayo, Soler V., Varo, M. Pérez, Camacho, Conejo, Silva, F. Pérez, Colume.

Puerto Real CF: Juan José Bilbao, Juampe Colón, Falote, Juanma Cheza, Juan Antonio Marín, Jesús Macías, Jesús Alconchel, Lolo Macho, Manu Armario, David Bernal, Javier Torres.

Goles: 1-0, m. 33: M. Pérez; 1-1, m. 15: Chico Peña; 2-1, m. 89: Jiménez.

Árbitro:Luna Cerezo; por parte local amonestó a Tamayo, Soler L. y Varo. Los amonestados por parte visitante fueron Jesús Alconchel y José María Lucia.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Nuevo Estadio Municipal de Barbate.