David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy «Torrijas de cerveza al horno», una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.
Seguimos en época de Torrijas. Y aunque soy un gran defensor de las torrijas clásicas, de vez en cuando me gustan prepararlas con otros sabores que sorprendan.
El otro día, después de probar la variedad Winter Ale de mis colaboradores de La Piñonera, tuve un auténtico flechazo. Me vino a la cabeza la rocambolesca idea que preparar unas torrijas con cerveza, para aprovechar esos toques a manzana y toffee que tiene esta cerveza.
¡Dicho y hecho! Las preparé, y deciros que el sabor con el que quedan estas torrijas es indescriptible…
Ingredientes:
• Pan de torrijas
• 33cl. de cerveza, en mi caso Winter Ale de La Piñonera
• 200ml. de leche
• 100 gr de azúcar
• 2 huevos
• 2 cucharadas de miel
• 2 rama de canela
• 1 cascara limón sin parte blanca
• 1 cascara naranja sin parte blanca
¿Tenéis todos los ingredientes? Podéis seguir haciendo la receta aquí.