David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy «Tarta de Donettes», una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.
¡Buenas apasionados de los dulces!
Antes de continuar con la receta de hoy nada tengo que preguntaros algo. ¡¡¡Que levanten la mano a los que les gustan los Donettes!!!
La hemos levantado todos, ¿verdad?. Pues entonces vamos por el buen camino.
Hoy toca una tarta de las ricas, ricas, que gustará a grandes y pequeños por igual porque tiene un saborcito a Donettes que, de verdad, que quita el sentido.
Si en el anuncio decía que con los Donettes «te salían amigos por todas partes», imaginaros con una tarta hecha con ellos.
Ingredientes
Para la base
• 200gr. galletas Digestive
• 2 cucharadas de Nutella
• 90gr. de mantequilla
Para la crema de donettes
• 14 donettes
• 500ml. de nata de montar
• 500ml. de leche
• 100 gr de azúcar
• 2 cucharadas de cacao en polvo
• 2 sobres de cuajada
Para la cobertura de chocolate brillante
• 2 hojas de gelatina
• 75gr. de nata para montar
• 75gr. de agua
• 75gr. de azúcar blanca
• 30gr. cacao puro en polvo
Decoracion
• Chocolate negro para postres
• 3 Donettes
• Bolitas de chocolate crujientes
Para saber cómo se hace, haz clic aquí.