16.1 C
Puerto Real
jueves, 21 noviembre, 2024
spot_img

La Dulce Pasión de David: Tarta de Donettes

David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy «Tarta de Donettes», una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.

¡Buenas apasionados de los dulces!

Antes de continuar con la receta de hoy nada tengo que preguntaros algo. ¡¡¡Que levanten la mano a los que les gustan los Donettes!!!

La hemos levantado todos, ¿verdad?. Pues entonces vamos por el buen camino.

PUBLICIDAD

Hoy toca una tarta de las ricas, ricas, que gustará a grandes y pequeños por igual porque tiene un saborcito a Donettes que, de verdad, que quita el sentido.

Si en el anuncio decía que con los Donettes «te salían amigos por todas partes», imaginaros con una tarta hecha con ellos.

Ingredientes 

Para la base 
• 200gr. galletas Digestive
• 2 cucharadas de Nutella
• 90gr. de mantequilla

Para la crema de donettes 
• 14 donettes
• 500ml. de nata de montar
• 500ml. de leche
• 100 gr de azúcar
• 2 cucharadas de cacao en polvo
• 2 sobres de cuajada

Para la cobertura de chocolate brillante 
• 2 hojas de gelatina
• 75gr. de nata para montar
• 75gr. de agua
• 75gr. de azúcar blanca
• 30gr. cacao puro en polvo

Decoracion
• Chocolate negro para postres
• 3 Donettes
• Bolitas de chocolate crujientes

Para saber cómo se hace, haz clic aquí.

Artículos Relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Advertisement -
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Opinión

error: El contenido está protegido.