David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy «Leche Frita de Calabaza», una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.
Hoy quiero enseñaros una receta de leche frita diferente a la que todos y todas conocemos. Una receta con un sabor y, sobre todo, una cremosidad que os conquistara sin dudarlo.
Y es que la cremosidad es lo que mejor define a este delicioso manjar. Esa mezcla de sabores que se funden en la boca es, es… ¡no puede describirse!.
Mejor que lo probéis y me contéis después.
Por cierto al final de la receta, si aún no os he sorprendido del todo, os dejo un pequeño Bonus que le dará una vuelta de tuerca más a esta maravilla…
Ingredientes
• 1 litro de leche
• 120gr. de maicena
• 200gr. de azúcar
• 500gr. de calabaza, pelada y troceada
• Una pizca de sal
• 4 yemas de huevo
• Una cucharada de mantequilla
• Canela en rama
• La piel de limón y una naranja, sin parte blanca
• Harina
• 2 huevos para rebozar
• Canela y azúcar para espolvorear (opcional)
Para conocer cómo se hace esta receta, pincha aquí.