David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy «Galletas Marroquíes de Almendra», una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.
Aunque reconozco que no la controlo todo lo que me gustaría, me encanta la repostería Árabe.
Me encanta el uso de miel, especias, frutos secos, azahar que inundan sus dulces y que son una auténtica delicia.
Y eso os pasara a vosotros cuando preparéis estas deliciosas galletas. El aroma de la almendra y el azahar inundara vuestra cocina y quedaréis prendados. Seguir leyendo porque os puedo asegurar que merecerá mucho la pena.
Ingredientes:
• 150gr. de almendra molida (en mi caso usé almendras enteras y las molí con la Thermomix)
• 90gr. de azúcar blanca
• 35gr. de harina de repostería
• 1/2 cucharadita de levadura química
• 1 huevo
• 1 cucharadita de café de agua de azahar
• 1 cucharadita de café de esencia de vainilla
• Azúcar glas para rebozarlas
Nota.- Si se sustituye la harina por maicena, serian aptas para celiacos por no contener Gluten.
Para conocer cómo se hace esta receta, pincha aquí.