Este viernes ha culminado la oferta gastronómica que durante las últimas semanas se ha desarrollado en Puerto Real con motivo de la «Quincena del estero».
Este mediodía el punto de encuentro ha sido en el establecimiento «La Trufa» situado en la Plaza Rafael Alberti del Paseo Marítimo donde Francis Mel, su propietario, ha dado a conocer el plato especial elaborado para la ocasión «Empanada de hojaldre con algas y dorada de estero», que según ha adelantado «formará parte de la carta de este establecimiento dada la gran aceptación que ha tenido».
Los comensales que han tenido a bien pedir este plato en el día de hoy han podido saborearlo acompañado de cerveza Alhambra o Vino Moscatel Gloria, gracias a una degustación gratuita.
Desde la delegación de Turismo el concejal Alfredo Charques recuerda que las actividades previstas para el fin de semana son:
Talleres Hide de Birding
– Sábado 14 de noviembre.
– Domingo 15 de noviembre.
Visitas teatralizadas por el centro de Puerto Real
– Sábado 14 de noviembre.
Visitas a La Algaida y Salina de Los Desamparados
– Sábado 14 de noviembre.
La reserva de plazas podrá realizarse a través de la web municipal www.puertoreal.es.
FUENTE: Ayto. de Puerto Real