18.1 C
miércoles, 24 abril, 2024

Contundente derrota del CD La Salle en Espera

El CD La Salle se midió en la tarde del sábado en el Estadio Municipal de Espera al equipo local en partido correspondiente a la octava jornada de la Segunda Andaluza de fútbol.

Los blanquiazules, tras acumular tres jornadas sin conocer la victoria, visitaban al tercer clasificado de la competición, que contaba por triunfos sus partidos como local en la presente temporada.

Pronto empezaron a complicarse las cosas para los intereses lasallistas, ya que en el minuto tres de partido, los locales se adelantaron en el marcador desde el punto de penalti por medio de Asencio.

Casi sin tiempo para la reacción, un error en una entrega del sénior blanquiazul propició que el local Moreno se plantara en solitario ante Manuel Alcedo, haciendo el 2-0 de la tarde en Espera y poniendo muy cuesta arriba la situación para los de Miguel Ángel Nebro.

A pesar de intentar buscar la portería local, los lasallistas no terminaban de encontrar sensaciones sobre el terreno de juego, cerrándose la primera mitad con victoria espereña por 2-0.

En el segundo acto del partido el CD La Salle arriesgó en busca de recortar distancias en el marcador pero lo que llegó fue el 3-0 a favor del Espera CF con el gol de Girón, complicándose aún más las cosas para el equipo puertorrealeño con la expulsión por doble amarilla de Rafa Repiso, que precedió al cuarto y quinto gol con el que los locales cerraron el encuentro y su victoria frente a los blanquiazules.

Tras esta derrota, el CD La Salle cae a la undécima posición liguera y será el próximo jueves 1 de noviembre cuando los entrenados por Miguel Ángel Nebro intentarán volver a la senda de la victoria, recibiendo en el Complejo Deportivo Río San Pedro al Facinas CF.

Espera CF, 5 – CD La Salle, 0

Espera CF: Calvellido, Ruiz, A. Garrucho, C. Garrucho, Lozano, Bambulyak, Marín, Fernández, Asencio, J. Moreno, E. Moreno.

CD La Salle: Manuel Alcedo, Sebastián Gallardo, Francisco J. Morales, Rafa Repiso, Juan Antonio Vega, Sergio Ligero, Francisco J. Henry, Lázaro Zayas, Lirick Mustafá, Iván Andrades, Samuel Peci.

Goles: 1-0, m. 3: Asencio (Penalti); 2-0, m. 10: E. Moreno; 3-0, m. 50: Girón; 4-0, m. 67: Fernández; 5-0, m. 78: Marín.

Árbitro: Gil Ramírez; amonestó por parte local a Fernández y por parte visitante a Lázaro Zayas y Rafa Repiso por partida doble.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Segunda Andaluza de fútbol disputado en el Nuevo Estadio Municipal de Espera.