David Rubio nos deja sus recetas en Puerto Real Hoy. El cocinero puertorrealeño nos deja hoy «Tarta de Mousse de Fresas», una receta sencilla y de la que podréis aprender aquí.
Aún estamos en temporada de fresas y no podía resistirme a compartir con vosotros esta receta.
Porque la fresa es una fruta que me encanta. Ese color tan rojo intenso que tiene, ese saborcito tan característico…
Para todos los amantes, como yo, de las fresas, os traigo «La Tarta» de fresas por excelencia, que seguro que hará que os comáis más de una porción. Estoy convencido de ello.
Una tarta con un sabor excepcional que, además, queda de lo mas vistosa y que seguro levanta la admiración de todos cuando la presentéis.
¿Vamos con la receta?
INGREDIENTES:
Base
• 200gr. galletas Digestive
• 100gr. de mantequilla
Mousse
• 400 gr. de queso tipo Philadelphia
• 500 gr. de nata líquida 35% m.g.
• 200 gr. de azúcar
• 500 gr. de fresas
• 6 hojas de gelatina
• Fresas laminadas
Cobertura
• 300gr. de mermelada de fresa (Receta casera Aqui)
• 3 hojas de gelatina
• Fresas para decorar